用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

炎炎夏日送清凉 向高温房管工作者致敬


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-08-26 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


炎炎烈日,酷暑盛行,坚守在一线的“房管人”面临着严峻的挑战,他们头顶烈日坚守岗位,他们无惧酷暑挥汗如雨,他们在高温下奋战,只为了让更多人能在这个盛夏过得安心、舒适。为切实维护高温天气广大职工的身体健康和生命安全,局积极开展夏季送清凉活动。

随着气温的攀升,又到了白蚁猖獗的时节。面临着高温的炙烤,白蚁所工作人员依然穿着长袖,带着帽子和口罩,“全副武装”奔走在白蚁灭治的前线,确保人民财产安全。


20190827105414.jpg


局党组成员、巡视员李天太一行前往一处新建房屋白蚁预防项目工地,慰问正在露天作业的白蚁防治施工人员,并把毛巾、饮料、香皂、花露水等慰问品送到工作人员手中。李天太与施工人员们亲切交谈,对施工人员的辛苦劳动表示感谢,并叮嘱大家一定要加强自身防护,注意休息,劳逸结合,确保平安度夏。


微信图片_20190826180202.jpg


夏日的工地更是热浪滚滚,拆除施工现场工作者个个汗流浃背,进行着紧张有序的施工。在李天太巡视员带领下,市房屋征管办会同拱墅区住建局、城中村改造指挥部前往庆隆小河单元GS0305-20地块(文化用品市场)、庆隆小河单元GS0305-19地块(电子市场)建筑拆除工程现场,看望慰问奋战在拆除施工一线的同志们,为大家送去了花露水、风油精、毛巾等防暑用品,并察看了施工人员的休息场所,以及作业现场防暑、降尘等保障措施的落实情况,听取了建设业主单位负责人应对高温、落实职工权益情况的介绍。


20190827105449.jpg


带着沉甸甸的测绘仪器,测绘工作人员穿梭行走在杭州的角角落落,专注地测量、精准地记录,他们在烈日下丈量着城市的“脉搏”。


20190827105510.jpg


产权中心与测绘公司组成慰问小组,带着防暑降温慰问品先后走访了舟山东路浙江树人大学、热电路匣子剧场项目现场,将降温物品送到酷暑下依然奋战在测绘岗位的一线技术人员手中。慰问小组与一线队员亲切交谈,叮嘱他们夏日在户外作业时一定要关注自身健康状态,合理安排作息,提高安全意识,保证安全作业。

除此之外,为落实好老干部政治、生活待遇这两条主线,从政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,局结合送清凉活动看望了老红军、离休干部、部分退休领导。探望过程中,仔细地向他们汇报局里的工作情况,真心实意听取了老干部意见和建议。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085