用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

杭州住保房管系统庆祝新中国成立70周年文艺汇演隆重开演


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-09-10 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


70年栉风沐雨,砥砺前行;70年春风化雨,万象更新。

今晚,杭州市住保房管系统“壮丽七十年,奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在杭州市总工会五一剧场拉开帷幕。省建设厅党组成员、副厅长姚昭辉,市委副秘书长、市委直属机关工委书记郑书文,市政协城市建设和人口资源环境委员会主任何明俊,市人大城建环保工委会副主任吴建华,市住保房管局党组书记、局长周琪,共青团杭州市委、市网信办、市总工会、上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、市建委、市交通运输局、市规划和自然资源局、市人防办、市城管局、市园文局、市生态环境局领导,以及各区县市住建局领导出席晚会。


20190911082035.jpg


在一段激情昂扬的鼓声中,晚会在观众的热切期盼中揭开帷幕,热情奔放的《出征路上》鼓点节奏伴随着住保房管人的豪迈气魄,把现场氛围调至高处。随后,《最美是你》、《突击行动》、《未来梦想家》、《共和国之恋》、《晚风吹过哨塔》、《太极水秀》……通过舞蹈、独唱、小品、情景剧、器乐等不同的艺术表现手法,综合运用舞台特效、背景音乐、投影灯光等多媒体手段,来自杭州市住保房管系统各单位300余人演职团队群策群力,带来17个自编自演的精彩节目。


20190911082042.jpg


20190911082047.jpg


其中,《初心与梦想》以诗朗诵和快板相结合讲述了住保房管部门在助推城市建设历史长河中的艰苦付出和深入探索;


20190911082054.jpg


情景剧《好事多磨》展现了住保房管部门在开展加装电梯工作过程中,高度重视百姓意见诉求、切实关心群众冷暖,积极化解基层矛盾、排解民忧的故事;


20190911082103.jpg

 

《我的中国心》歌唱了一代代杭州住保房管人既怀有为民造福的深厚感情,又激荡着为国、为党效力的赤子情怀……


20190911082109.jpg


舞台上的演职人员表演着他们的故事,讲述着他们的心路历程,展现了住保房管人的多才多艺,更道出了住保房管人干在实处、走在前列、勇立潮头,“八八战略”再深化、改革开放再出发,干好一一六、当好排头兵的昂扬风貌和奋斗精神。

晚会最后,台上70名演职人员代表,台下全场500余名观众全体起立,一起欢唱了《歌唱祖国》,共同礼赞国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,也表达了在70年辉煌奋斗成就基础上不忘初心、继续前行的坚定决心,在歌声与掌声交融中晚会圆满落幕。


20190911082114.jpg


盛席华筳终散场,七十载披荆斩棘,百千年砥砺前行,保障和改善民生没有一劳永逸的终点站,只有连续不断的新起点。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在“房住不炒”的总基调下,杭州住保房管人将以与时俱进、开拓创新的精神,继续为杭州市民实现“住有所居”、“住有宜居”的梦想。

据悉,本次晚会由杭州市住保房管局主办,共青团杭州市住保房管局团工委、杭州市住保房管局工会、杭州市物业管理协会、杭州市房地产中介行业协会、杭州房地产学会、杭州市住房租赁管理协会等协办,杭州中房信息科技有限公司承办。部分离退休老同志、各区县(市)住保房管系统、杭州市物业管理协会、杭州市房地产中介行业协会、杭州市住房租赁管理协会所属会员企业代表等共计500多名观众观看演出。

与此同时,FM89杭州之声全程直播了本次晚会。



返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085