用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

杭州公租房小区过节有气氛


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-09-17 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


在刚过去的中秋佳节,为让住在公租房里的住户们感受到节日氛围,进一步丰富公租房小区文化建设,杭州市本级公租房小区开展了一系列中秋活动。

田园小区组织小朋友做月饼

“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”,田园公租房小区联系夏意社区社会组织亲子阅读阳光小分队,举办了“金秋绘夏意,饼圆月圆人更圆”中秋做月饼活动。


20190918114056.jpg


活动开始,老师拿着材料先给大家讲解月饼的制作方法,豆沙的、五仁的、蛋黄的……各种月饼馅儿码齐放在桌上,孩子们不禁跃跃欲试。在家长的协助和老师的指导下,孩子们完成了月饼的制作,当看到一个个美味可口的月饼时,小朋友们都异常兴奋。

九和人家DIY冰皮月饼

九和人家公租房小区开展了“关爱业主、共度中秋”DIY冰皮月饼制作活动。


20190918114123.jpg


工作人员现场教学,先和面、摘剂子、称分量、裹馅,最后放入模具。大家分工合作,和面的和面,摘剂子的摘剂子,忙的不亦乐乎!“花好月圆”月饼在一片欢声笑语中出炉,美观又可口。

给独居老人送上中秋月饼

中秋前夕,田园、牛田等公租房小区的管理人员,上门看望独居老人,为他们送上月饼及小礼品,提前给老人带去中秋节祝福。同时详细了解老人们在公租房的生活、身体情况,听取老人们对公租房的建议。


20190918114138.jpg


老人们非常开心,纷纷表达谢意。钱彩娟老人感激地说:“感谢政府,感谢你们记得我们!”


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085